martedì 28 settembre 2010

Dopo Miè, secondo oro per Kanaeva.

Il concorso generale delle individualiste si è chiuso con una conferma: Evgenija Kanaeva è ancora la campionessa mondiale della ritmica. La campionessa di Omsk aveva iniziato il mondiale con qualche incertezza, ma lo ha chiuso alla grande: il suo esercizio alla palla( 29.350) ha ottenuto il punteggio piu' alto di questo mondiale. Si puo' ritenere soddisfatta anche la connazionale Kondakova: l'energica ginnasta ha vinto l'argento e il premio Longines Elegance( che fu tra l'altro dato a campionesse come Anna Bessonova e Almudena Cid Tostado). Il bronzo, invece, è stato vinto dalla bielorussa Melitina Stanjuta, la quale è riuscita a tenere testa all'azera Garaeva, che chiude con una "medaglia di legno".
La nostra Julieta chiude sedicesima. Ma vista la spietata concorrenza in questo sport, è un traguardo davvero ottimo! Facciamo il tifo per te, per la qualificazione a Londra 2012!!!
Qui potrete leggere tutta la classifica. Fatemi sapere le vostre impressioni!